Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 ноября 2021 в 19:29
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

Мне 64 года. Очень благодарна клинике!!! Результаты очень отличные!!! Волосы растут, еще завиваться стали, благодаря профессионализму врачей, мед.сестер.
особая благодарность моему врачу Камбаровой Дильнуре Абдукауаровне - профессионал своего дела.
Мед.сестры - добрые, сердечные, спасибо всему коллективу. Мою мечту превратили в реальность.
Желаю вам больше пациентов, процветания.

20 октября 2021 в 17:42
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

Добрый день! Очень все понравилось. И персонал, и месторасположение, и обслуживание, и чистота в помещениях. Молодцы. Всем буду советовать.
Как клиент этой компании, могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. С уважением, Адильхан.

23 сентября 2021 в 15:45
г. Шымкент, ул. Желтоксан, 35

Я, Глова Оксана, прошла лечение в клинике АМД. Волосы перестали выпадать сразу (после локальных процедур), сейчас очень много мелких растет.
Коллектив чуткий, внимательный. Процедуры приятные. Для меня это был еще и релакс, время восстановить силы.
Во всем чувствуется профессионализм и высокий уровень.
Хочется возвращаться снова и снова и восстанавливать свои волосы до их юношеского состояния.
Выражаю огромную благодарность и желаю: здоровья, процветания, и чтобы как можно больше людей могли бы себе позволить это прекрасное лечение.

01 сентября 2021 в 15:44
г. Шымкент, ул. Желтоксан, 35

Я, Олжас, хочу выразить благодарность коллективу клиники АМД ЛАБ. За время моего лечения клиника АМД стало моих вторым домом. Благодарю за отличный результат. Успехов и процветания Вашей клинике и лучшему врачу Лауре Токтесыновне.

12 августа 2021 в 15:43
г. Атырау, ул.Валиханова, 21Б, 2 блок

Выражаю благодарность всему персоналу "АМД Лаборатории" за помощь, профессионализм и всегда отличное настроение.
У меня были серьезные проблемы с волосами на протяжении послених полутора лет. Однако мой лечащий врач Жанна Максутовна с медсестрой Жазгуль вылечили меня. На протяжении полугода они были очень внимательные, высокопрофессиональные и порядочны. Волос стало больше, улучшилась их структура и внешний вид.
Также хочу отметить доброжелательность персонала и отстаивание, в первую очередь, интересов пациента.
Спасибо Вам всем большое!
Особенно Жазгуль и Жанне Максутовне!

31 июля 2021 в 15:47
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

Консультация у косметолога Зайцева Елена Владимировна мне очень понравилась. Хороший врач, все доходчиво объясняет и рассказывает. Мне нужна была только консультация, но могу рекомендовать и для регулярного посещения.

09 июля 2021 в 15:42
г. Атырау, ул.Валиханова, 21Б, 2 блок

Проблема с волосами меня мучала давно. А ведь в любом возрасте хочется оставаться красивой. И вот в Атырау открывается АМД Лаб. радости моей не было придела. Конечно, лечение долгое и требует усилий не только сотрудников, но и моих. Но результат, того стоит.
И вот теперь, по истечении 6 мес лечения, я не стесняюсь выходить на улицу. Радуются мои дети и главное муж.
Хотела поблагодарить всех сотрудников Атырауского филиала АМД Лаб за проделанную работу, за терпение и такт, которое они проявили.
Спасибо, огромное женское спасибо!

10 июня 2021 в 15:41
г. Атырау, ул.Валиханова, 21Б, 2 блок

Я, Умарова Санабар, пациентка АМД лаборатория. От сильного выпадения волос, я обратилась в АМД лабораторию. Мне очень понраивилось проходить курс. АМД специалисты хорошие, граммотные, вежливые. Спасибо коллективу АМД лаборатории. Желаю им тоже крепкого здоровья! У меня растут волосы как в юности. Спасибо!!!

19 октября 2020 в 15:22
г. Астана, ул. Достык, 1

Хочу выразить благодарность специалистам Вашей лаборатории замечательным врачам-трихологам за профессионализм, отзывчивость, внимательность. очень важен подбор квалифицированных специалистов - и Вам, руководству лаборатории, это удалось. Желаю процветания в Вашем бизнесе, удачи и открытия нового офиса (для удобства клиентов)

27 августа 2018 в 04:17
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

Хороший косметолог, аккуратная и приятная, прежде чем назначить процедуру, подробно описывает ее, рассказывает какой будет эффект и противопоказания, не навязывает, а пытается помочь, это важно.

29 марта 2018 в 13:31
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

Лечила волосы в амд. Курс был длительным, начинали с применения специальных шампуней и лосьона, потом ходила на прогревание. Через 2 месяца провели курс мезотерапии. По началу сомневалась в эффективности, но сейчас вижу результат.

Ответ

Мы рады, что вы довольны результатом. Спасибо за отзыв!

25 февраля 2018 в 10:54
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

В АМД клинику обратилась из-за выпадения волос. На протяжении трех месяцев прошла курс лечения, чем очень довольна! Волосы перестали выпадать, стали ухоженными, мягкими и блестящими. Спасибо Оксане Валерьевне и всему персоналу за поддержку и за лечение волос. Советую не только лечит свои волосы именно тут, но и попробовать их замечательные шампуни, бальзамы лосьоны и многое другое. Еще здесь есть офигенный парикмахер стилист и косметолог! Всем очень советую!

08 февраля 2018 в 08:29
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

Добрый день. Спасибо АМД лаборатории за мои красивые волосы. Пол года назад решительно сбросила вес, что повлекло такую же интенсивную потерю волос. Подруга рекомендовала АМДлаб. Первую консультацию провела Дильнура Абдухакаровна. Она своим внешним видом, манерами и компетенцией убедила меня довериться именно ей и ее рекомендациям. Лечение еще не закончилось и я уже имею отличный результат. Но поскольку нет предела совершенству, то я ожидаю, что после полного курса у меня будет роскошные волосы, о которых я никогда не мечтала. Через пару месяцев, после полного курса, я оставлю еще один отзыв. Надеюсь, он будет состоять из одних восклицательных знаков. Спасибо Оле, Айнуре, Гульжан, девочкам, которые проводят процедуры, за мое хорошее настроение и уверенность в безлысой старости.

Ответ

Спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы довольны результатом! Будьте здоровы!

27 декабря 2017 в 08:32
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

Я тоже хочу вас всех поблагодарить за то, что спасибо мои волосы, а значит вернули уверенность. Я специально прилетаю к вам из Актау! По этому алматинцы цените ваши возможности. Спасибо Оксане Валерьевне за ваш труд. Пробовала лечится в России, но увы. Результата не было! А тут прогресс на лицо! Я довольна. Деньги потрачены не зря! Сто тыщ раз спасибо. Все девочки такие приятные. Прямо как в Европе.

21 декабря 2017 в 20:53
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

Был в нескольких клиниках, но только в АМД мне смогли реально помочь. Лечение, конечно же, стоило денег и было длительным, но результат приятно удивил. Волосы теперь растут как в юности. Спасибо всем докторам!

Ответ

Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!

16 ноября 2017 в 19:46
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

Прошел курс лечения, мои залысины стали постепенно зарастать, правда не так как бы я хотел, но на это как говорится надо время, средства. Я результатом доволен, сказать, что против, что, что-то мне не понравилось, просто язык не поворачивается.

Ответ

Благодарим за отзыв! Рады помочь!

28 октября 2017 в 14:18
г. Алматы, ул. Самал 2, 78

В клинику обратилась по простой причине стали сильно выподать волосы. Буквально сыпались. После начала процедур результаты увидела уже через неделю. Волосопад сократился. Ну и я еще не закончила, просто 1.5 месяца, но уже ощущаю, что волос стал более живым и красивым.
Спасибо девочкам-ассистентам за мягкие руки, докторам за профессионализм и всем остальным сотрудникам клиники, которые помогают людям в обретении красоты.

15 мая 2017 в 09:41
г. Атырау, ул.Валиханова, 21Б, 2 блок

В Керуен Медикус я обратилась 7 лет назад, я там сначала просто хотела обследоваться у врача Кункияш Каупбаевной, потом забеременела, решила у них встать на учет, так как очень комфортно за мной следили, потом я узнала, что там же можно рожать, я родила сама только с эпидуралкой, на родах, кроме Галии Асылбековной принимали участие еще примерно 8-9 человек все было достаточно приятно, вспоминаю свои первые роды просто с улыбкой на лице. Затем я лежала в клинике после родов 3 дня прекрасно кормили, разрешали посещать всем кто хотел прийти, было все замечательно, потом я узнала, что своего ребенка я могу обследовать по годовой программе "Малыш" и мы встретили замечательного педиатра Юлию Игоревну Лезину, которую моя дочь просто очень сильно любит и уважает, прекрасный доктор, теперь это наша самая любимая клиника, а еще что приятно это клиника переехала и разместилась прямо около нашего дома к чему мы, также очень рады! Спасибо вам Керуен-Медикус, очень высококлассные врачи работают у вас, я их всех люблю, а именно мне очень нравится: Альмурзаева К.К., Танжарыков Е.С., Галия Асылбековна. УЗИсты Руднева, Касимова, педиатр Лезина Ю.И. я считаю, что у вас работают звезды Казахстанской медицины. Молодцы! Удачи вам!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно