Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр по лечению волос и кожи головы, врачебной косметологии «АМД Лаборатории»

Отзывы
Написать отзыв
26 сентября 2018 в 22:32
г. Алматы, бул. Бухар жырау, 45/1

Когда руководство этой частной клиники говорит что они не собираются бегать за каждым клиентом, это о многом говорит) никому не рекомендую это заведение. За свои деньги не факт что получите сервис. Персонал колхозный кроме ресепшена.

04 августа 2018 в 10:58
г. Алматы, бул. Бухар жырау, 45/1

Хороший медицинский центр. Очень заботливый и внимательный персонал. Чистота и питание 10 из 10. Хочу выразить особую благодарность хирургу высшей категории который провел операцию Никонов Игорь Олеговичь, я подходила с особым вниманием к выбору флеболога в Алматы. Этот врач действительно высшей категории. ПрофессионалИ так же вся команда операционного отделения анастезиолог и помощники Игоря Олеговича, Спасибо всем большое!!!

31 мая 2018 в 08:34
г. Алматы, бул. Бухар жырау, 45/1

Соколов замечательный ,професионал в сваем деле ,берегите ,цените ,и бойтись потерять ,таких грамотных ,отзывчивых людей!!!Дай Аллах долгих лет !!!

13 апреля 2018 в 12:24
г. Алматы, бул. Бухар жырау, 45/1

По некоторым причинам нам пришлось делать узи сердца в этой клинике, ребенку 1 год и 2 месяца.ранее наблюдались в другой клинике.У малышке открыто овальное окно.Антипова Ирина Николаевна -УЗИст данной клиники ,заверила нас что с сердцем все в порядке и овальное окно закрыто.осмотр длился не более 5 минут включая время потраченое на заполнение бланка.Меня смутило столь короткое время осмотра и я решила перепроверить ее диагноз в другой клинике.ВСЕ ЕЕ ЗАМЕРЫ СДЕЛАНЫ НЕ ПРАВЕЛЬНО,ОВАЛЬНОЕ ОКНО КАК БЫЛО ОТКРЫТО ТАК И ЕСТЬ!МАЛО ТОГО,КОГДА Я ПРОЦЕТИРОВАЛА ЕЕ СЛОВА ДВУМ ВРАЧАМ (ВЗРОСЛОМУ И ДЕТСКОМУ КОРДИОЛОГУ )ОНИ РАССМЕЯЛИСЬ.где эта хваленая клиника набирает специалистов???в каком переходе???

10 апреля 2018 в 04:22
г. Алматы, бул. Бухар жырау, 45/1

Могу с уверенностью рекомендовать данную клинику! Первый раз я посетила ее с ознакомительной целью, так как ищу учреждение для ведения беременности и родов. По рейтингу и отзывам решила начать с неё. Приятно поразили девушки на рецепшене, дали полную информацию, показали клинику, сами предложили познакомиться с врачами женской консультации. Второй раз обратилась в эту клинику в связи с необходимостью лечь на сохранение беременности. Попала к Альмурзаевой Кункияш Каупбаевной, консультацией осталась очень довольна, меня госпитализировали, все быстро, чётко, слажено. Все в отделении, от зав.отделения, Марии Шажабековны, до санитарочек, относились доброжелательно, с вниманием, и с высоким профессионализмом выполняли свою работу, я им очень благодарна. Условия в палате хорошие, есть все необходимое, питание достойное, все чисто, уютно.

29 марта 2018 в 13:31
г. Алматы, ул. Бектурова, 78

Лечила волосы в амд. Курс был длительным, начинали с применения специальных шампуней и лосьона, потом ходила на прогревание. Через 2 месяца провели курс мезотерапии. По началу сомневалась в эффективности, но сейчас вижу результат.

Ответ

Мы рады, что вы довольны результатом. Спасибо за отзыв!

25 марта 2018 в 18:06
г. Алматы, бул. Бухар жырау, 45/1

Очередной платный центр медицинской помощи. Я не знаю как там квалификация врачей, но тот факт что у нас в стране есть как говорят бесплатная медицинская помощь это всё фикция. Всё строится на деньгах, иногда даже не важно как лечат, главное денег содрать. Бесплатная помощь есть но после неё ещё лечится надо... Так что выбор не большой. Главное что бы врачи делали своё дело грамотно

10 марта 2018 в 14:51
г. Алматы, бул. Бухар жырау, 45/1

Я не про этот центр,но...В НЦАГиП, город Алматы, ул. Достык 125, бывшая Ленина, работает Малиева Эльмира Хусаиновна, врач высшей квалификации. Она мне провела операцию в ноябре 2017 года и по халатности повредила мочевой пузырь, и , чтобы скрыть это, пришила два органа вместе, создав мне,таким образом, мочеполовой свищ. Я прошла через операцию по разъединению органов в феврале. Операция была тяжелая и сложная. С большим процентом рецидивов. С тяжелым восстановительным периодом. И эта операция мне не помогла. Малиева обрекла меня на моральные, физические и психологические страдания. Я ложилась на операцию в плановом порядке , не на скорой помощи, готовилась к операции полтора месяца,.Я это написала , чтобы женщины знали о таких врачах. Она ведь не в НЦАГиП оперировала меня, значит, везде может делать операции. И она давала мастер класс, когда пришивала мне , находящейся под наркозом, органы, нанеся мне тяжкий ущерб здоровью , опасный для жизни? Чему может научить такой врач?

25 февраля 2018 в 10:54
г. Алматы, ул. Бектурова, 78

В АМД клинику обратилась из-за выпадения волос. На протяжении трех месяцев прошла курс лечения, чем очень довольна! Волосы перестали выпадать, стали ухоженными, мягкими и блестящими. Спасибо Оксане Валерьевне и всему персоналу за поддержку и за лечение волос. Советую не только лечит свои волосы именно тут, но и попробовать их замечательные шампуни, бальзамы лосьоны и многое другое. Еще здесь есть офигенный парикмахер стилист и косметолог! Всем очень советую!

08 февраля 2018 в 08:29
г. Алматы, ул. Бектурова, 78

Добрый день. Спасибо АМД лаборатории за мои красивые волосы. Пол года назад решительно сбросила вес, что повлекло такую же интенсивную потерю волос. Подруга рекомендовала АМДлаб. Первую консультацию провела Дильнура Абдухакаровна. Она своим внешним видом, манерами и компетенцией убедила меня довериться именно ей и ее рекомендациям. Лечение еще не закончилось и я уже имею отличный результат. Но поскольку нет предела совершенству, то я ожидаю, что после полного курса у меня будет роскошные волосы, о которых я никогда не мечтала. Через пару месяцев, после полного курса, я оставлю еще один отзыв. Надеюсь, он будет состоять из одних восклицательных знаков. Спасибо Оле, Айнуре, Гульжан, девочкам, которые проводят процедуры, за мое хорошее настроение и уверенность в безлысой старости.

Ответ

Спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы довольны результатом! Будьте здоровы!

27 декабря 2017 в 08:32
г. Алматы, ул. Бектурова, 78

Я тоже хочу вас всех поблагодарить за то, что спасибо мои волосы, а значит вернули уверенность. Я специально прилетаю к вам из Актау! По этому алматинцы цените ваши возможности. Спасибо Оксане Валерьевне за ваш труд. Пробовала лечится в России, но увы. Результата не было! А тут прогресс на лицо! Я довольна. Деньги потрачены не зря! Сто тыщ раз спасибо. Все девочки такие приятные. Прямо как в Европе.

22 декабря 2017 в 06:27
г. Алматы, бул. Бухар жырау, 45/1

Все превосходно, и объяснят, и посоветуют, и сделают действительно все что в их силах. Отдельное спасибо Никонову Игорю Олеговичу хирург от бога.

21 декабря 2017 в 20:53
г. Алматы, ул. Бектурова, 78

Был в нескольких клиниках, но только в АМД мне смогли реально помочь. Лечение, конечно же, стоило денег и было длительным, но результат приятно удивил. Волосы теперь растут как в юности. Спасибо всем докторам!

Ответ

Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!

16 ноября 2017 в 19:46
г. Алматы, ул. Бектурова, 78

Прошел курс лечения, мои залысины стали постепенно зарастать, правда не так как бы я хотел, но на это как говорится надо время, средства. Я результатом доволен, сказать, что против, что, что-то мне не понравилось, просто язык не поворачивается.

Ответ

Благодарим за отзыв! Рады помочь!

28 октября 2017 в 14:18
г. Алматы, ул. Бектурова, 78

В клинику обратилась по простой причине стали сильно выподать волосы. Буквально сыпались. После начала процедур результаты увидела уже через неделю. Волосопад сократился. Ну и я еще не закончила, просто 1.5 месяца, но уже ощущаю, что волос стал более живым и красивым.
Спасибо девочкам-ассистентам за мягкие руки, докторам за профессионализм и всем остальным сотрудникам клиники, которые помогают людям в обретении красоты.

12 сентября 2017 в 08:52
г. Алматы, бул. Бухар жырау, 45/1

Новый многопрфильный медицинский центр с современным оборудованием. Пока чуствуется не достиг запланированного уровня обслуживания.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.